Startseite » Fleisch

Fleisch

Fleisch, Kochen, Le Creuset, Rezepte

Rinderrouladen

Ich habe einen weiteren Klassiker der deutschen Küche im Gepäck. Rinderrouladen mit dunkler Soße war doch früher das typische Sonntagsessen. Diese Zeit ist schon lange vorbei und Rouladen werden mittlerweile mit vielen verschiedenen Sachen gefüllt. Bei diesem Rezept geht es ganz klassisch zu. Hier kommen Speck, Gurken und Zwiebeln zum […]

 
Fleisch, Kochen, Le Creuset, Pasta, Rezepte, Thermomix

Cannelloni

Neben Pizza, Eis und Spaghetti sind Cannelloni wohl der bekannteste italienische Exportschlager überhaupt. Auch hier gibt es, je nach Region, viele verschiedene Rezepte. Ich habe mich hier für eine einfache und schnell zuzubereitende Variante entschieden. In der Zeit, in der die Soße auf dem Herd kocht, kümmert sich der Thermomix […]

 
Fleisch, Grillen, Kochen, Rezepte

Kesselgulasch

Zu jeder größeren Feier stellt man sich doch immer wieder die gleiche Frage: Was koche ich für so viele Leute? Mir geht es da nicht anders. Wer aber einen Dutch oven hat, dem kann hier geholfen werden (natürlich auch allen anderen). Man braucht für das Kesselgulasch nicht viele verschiedene Zutaten, […]